Gemüse schneiden
- Knoblauch schälen
- Ingwer schälen
- grob klein hacken
Zutaten hinzugeben
- Öl
- Kokosmilch
- Sojasauce
- Zitronensaft
- 1 TL Chilipulver
- Mandeln
Mixer
- alle Zutaten in einem Mixer feinpürieren
Fisch zubereiten
Die pürierte Sauce bei schwacher Hitze fünf Minuten köcheln lassen, Cashewkerne grob hacken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer und restlichem Chili nach Geschmack würzen.
Kabeljau waschen, trocken tupfen, in 3 x 3cm große Stücke schneiden und in der Sauce ca. 5-8 Minuten ziehen lassen.
Am Herd
In der Zwischenzeit den Reis ausquellen lassen. Zuckerschoten putzen und in Salzwasser blanchieren und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika putzen, klein schneiden un in der zerlassenen Butter andünsten, Brühe zufügen, gar dünsten und abschließend die Zuckerschoten untermischen.
Reis und Gemüse zum Kokosfisch servieren.